Le recensioni dei nostri clienti

In questa pagina raccogliamo le opinioni rilasciate dai nostri clienti, a testimonianza della professionalità che cerchiamo esprimere giorno dopo giorno.

Le recensioni di Dolci Pirottini

Ringraziamo ogni singola persona che ha voluto dedicare un minuto del suo tempo e lasciare la propria opinione al fine di permetterci di migliorare il nostro servizio.

Stupendi

5,0 rating
03/01/2018

Ottimo prodotto! Ho utilizzato questi pirottini per le mie dolci creazioni natalizie ed ho fatto davvero un figurone!
Oltre ad essere bellissimi li ho trovati anche molto pratici, in quanto si possono utilizzare sia in forno che in microonde.
Prezzo imbattibile…

Pamela

Ottimo!

5,0 rating
25/01/2017

Pacco arrivato prestissimo, materiale di qualità ad un ottimo prezzo. Assistenza molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Sono molto soddisfatta, acquisterò sicuramente di nuovo su questo sito.

Giulia

stupendo

5,0 rating
21/10/2020

stupendo

miriam

Bene!

5,0 rating
15/10/2020

Mi hanno aiutato molto x fare le crostatine x le merende dei miei bimbi!

Margherita

Originali

5,0 rating
15/10/2020

Ho fatto un figurone!!!!

Giusy

Top!

5,0 rating
12/10/2020

Confortevoli e certificate ad un prezzo veramente imbattibile!

Noemi

Prezzo imbattibile!

5,0 rating
12/10/2020

In farmacia le pagavo 4 euro! Ottimo prezzo

Manuel F.

Semplicemente perfetti

5,0 rating
08/10/2020

Robusti, belli e praticissimi da usare non avendo bisogno della teglia! Per me inutili le due varianti, cambia veramente di poco l’altezza! Ottimo venditore

Marco F.

Ottima ricetta

5,0 rating
30/09/2020

Veramente facile da seguire, brava l’autrice…

Pami

Buonissime meringhe

5,0 rating
28/09/2020

Semplice da seguire, e con ottimo risultato

Andrea

Squisite

5,0 rating
28/09/2020

Le meringhe sono buonissime, poi provate in diversi gusti sono proprio squisite 🙂

Lucrezia

Buonissime!!

5,0 rating
26/09/2020

Il mio dolce preferito!!!!

Stella

Impegnativa

5,0 rating
23/09/2020

Per colpa mia il risultato finale non è perfetto, ma ci riproverò..

Marta30

Buonissimi

5,0 rating
23/09/2020

Una sola parola…. che bontà!!!

Marcella

Originale!

5,0 rating
22/09/2020

Particolare ma buona davvero!

Daniel

Eleganti

5,0 rating
22/09/2020

Ho acquistato i pirottini dal sito e nonostante non sia così specializzata, devo dire che ho fatto un figurone, oltre ad essere buoni erano anche molto eleganti a vedersi!

Patty

Buona!

5,0 rating
19/09/2020

Con un po’ di pazienza e i prodotti giusti si riesce in un buon risultato! ottima cream tart!

Marisa

Ottima!

5,0 rating
19/09/2020

Fatta x la prima volta e devo dire ke ha un gusto speciale! La rifarò sicuramente!

Saretta s

Ottimi!

5,0 rating
17/09/2020

Gusto delicato e originale, poi essendo io amante della Philadelphia è il dolcetto giusto per me!

Giulia

Golosi!

5,0 rating
17/09/2020

Cioccolato e arancia, accoppiata xfetta!!!

Erminia

Buoni!!!!

4,0 rating
12/09/2020

X ora provati in versione estiva ma sotto le feste proverò a farli con qualke disegnino a tema!!!!

Lorella

Sofficissimi!

5,0 rating
12/09/2020

I prossimi li proverò con la nutella! Xke no….

Marzia

Golosi

5,0 rating
07/09/2020

Ho acquistato qualke pirottino super colorato dal sito e mi sono divertita a sfornarli con diversi gusti di marmellate x la festa di mia figlia

Fortuna

Squisiti!

5,0 rating
06/09/2020

Acquistati pirottini colorati dal sitoe in base al colore,mi sono sbizzarrita a farli di diversi gusti

Roberta

Gustoso

5,0 rating
04/09/2020

Ottima alternativa per i golosi di tiramisù!

Francy G.

Facili e veloci

5,0 rating
04/09/2020

Ci vuole veramente poco per fare dolcetti squisiti…..

Marina T

Ke bontà!!!!!!

5,0 rating
03/09/2020

Ke bontà…….

Marialuisa

Oroginale

5,0 rating
01/09/2020

Un intreccio di gusto xfetto!!

Mariagrazia

Delicati

5,0 rating
31/08/2020

Molto buoni, invece della pasta di zucchero ho utilizzato scagliette di mandorle!

Angela

Buonissimi :)))

5,0 rating
27/08/2020

Fatti x una merenda con le amiche, tutte entusiaste specialmente me 😉

Lycia

Decisamente fantastica

5,0 rating
27/08/2020

Decisamente fantastica

Valerio D.

Gelatinose!!!

5,0 rating
26/08/2020

Idea sfiziosa, fatta x i miei bimbi

Noemi

Cioccolato!

5,0 rating
24/08/2020

Ottimi per le merende dei miei bimbi ci vanno matti! Con le gocce di cioccolato sono i loro preferiti!

Lucy

Ottimo!

4,0 rating
23/08/2020

Molto buoni complimenti….

Mario

Cioccolato e fragole....

5,0 rating
22/08/2020

Variante cioccolato e fragole, ricetta molto semplice ma d’effetto!

Barby

Fiorellini

4,0 rating
22/08/2020

Colpa mia la glassa non molto bene, ma il resto molto buono, i fiorellini danno quel tocco in più…..

Saretta

Gommoseeee

5,0 rating
19/08/2020

Le mie caramelle preferite!!!!

Agata

Particolare

4,0 rating
16/08/2020

Un po’ complicata x ki è alle prime armi, ma il gusto è eccezionale

Giorgia

Buona

4,0 rating
15/08/2020

Lo zucchero della decorazione non mi è venuto proprio perfetto però per il resto il gusto di questa cheesecake è davvero molto buono

Silvia

Carina!

2,0 rating
14/08/2020

Nn avendo lo stampo adatto la forma non era proprio uguale, ma la ricetta risulta molto semplice e molto gustosa

Jamie

Pistacchio

5,0 rating
11/08/2020

Il mio gusto preferito! Facile e buonissimo!

Giusy

Delizia....

5,0 rating
11/08/2020

Alternativa al semplice gelato! Delizia….

Francesca

Super!!!

5,0 rating
11/08/2020

Da quando ho provato questa ricetta io non compro più il gelato!

Emely

Facilissime

5,0 rating
11/08/2020

I miei bimbi ne vanno matti!

Nunzia S

Molto buono

5,0 rating
06/08/2020

Da provare in vari gusti… già così molto buono

Gianni

Ottimo!

5,0 rating
04/08/2020

Gelato ottimo direi!!!

Giorgia

Da leccarsi i baffi

5,0 rating
03/08/2020

Provato in diversi gusti……

Mario

Deliziosi

5,0 rating
03/08/2020

Una delizia x il palato!! Semplici ma buonissimi

Sonia d

Cioccolatosi 🙂

5,0 rating
03/08/2020

La ricetta xfetta x ki adora il cioccolato in tutte le sue forme!!!

Ursula

Buono

5,0 rating
02/08/2020

L’ ho fatto per dessert ad una cena cn amici e devo dire ke hanno gradito molto.

Maria D

Seguita ma con altri pirottini

5,0 rating
27/07/2020

Ho utilizzato altri pirottini, un po’ più piccoli, ma le proporzioni sono andate bene lo stesso! GRaziee

Veronica

Facile!!

5,0 rating
23/07/2020

Ricetta per muffin davvero facile da eseguire anche x quelle alle prime armi! Brava!

Gaia

Arancia e cioccolato!!!

5,0 rating
22/07/2020

Cupcakes veramente molto buoni e profumatissimi!

Franca R

Versatili!

5,0 rating
22/07/2020

Li ho provati sia versione dolce, ma anke versione salata da aperitivo! Sono molto piaciuti!!!

Luciana

Stampi rettangolari. Ottimi

5,0 rating
21/07/2020

Desidero esprimere la mia grande soddisfazione per la gentilezza, la premura, l’eccellente servizio allorché ho acquistato i pirottini che ho trovato di ottima qualità.
. Consiglio vivamente

ADELE

Colorate e gustose

5,0 rating
18/07/2020

Gelatine buonissime fatte in vari gusti

Gianna F.

Stampi tondi per tartellette e crostatine

5,0 rating
18/07/2020

Molto carini e versatili in cucina , ottimi per preparare sia dolci che salati, come anche in forno o fuori forno.

Claudia

Semplici

5,0 rating
16/07/2020

Facilissimo da fare, ho provato la variante uvetta!

Emanuela G

Freschi per ogni stagione!

5,0 rating
11/07/2020

Ho alternato diversi tipi di frutta, e il risultato è stata in esplosione di colore… molto buoni

Diana L

Gustosi!

5,0 rating
11/07/2020

Ho variato un po’ la ricetta ma il gusto è veramente squisito, cioccolato di base e decorazioni di vari gusti

Daniela

Buonissimo!!

4,0 rating
11/07/2020

Sarà la mia prossima variante x i bigne’ di San Giuseppe!

Mary M

Soffice!

5,0 rating
11/07/2020

Ottima alternativa delle classiche merende! I miei bimbi ne vanno matti

Federica

Ottimo!

5,0 rating
09/07/2020

Al posto delle mandorle ho usato le nocciole ke adoro!!! Buonissimo lo stesso!

Laura E

Versatile

5,0 rating
09/07/2020

Ai miei bimbi piace molto, ogni tanto cambio i gusti!

Annalisa

Colorate e gustose

5,0 rating
09/07/2020

Gelatine buonissime fatte in vari gusti

Gianna F.

deliziosi!

5,0 rating
04/07/2020

Semplici e buonissimi allo stesso tempo

pamela s.

Deliziosi

5,0 rating
02/07/2020

Ho cambiato la forma ai cestini non avendo lo stampo giusto, ma nel complesso molto buoni e sfiziosi

Barbara

Soffice e gustosa...

5,0 rating
19/06/2020

Seguendola passo passo non ho avuto nessun problema! Bravi

Sofia

Profumo di mandorle....

5,0 rating
18/06/2020

Adoro le mandorle! Muffin veramente molto buoni

Giulietta

L'aspetto sembra gustoso e facile da preparare

5,0 rating
15/06/2020

L’aspetto sembra gustoso e facile da preparare

Marco

Profumo!

5,0 rating
14/06/2020

Ho aggiunto gocce di cioccolato, ke bontà…….

Giuseppina

Profumo!!

5,0 rating
14/06/2020

Ricetta natalizia o no, trovo ke con gli agrumi della mia amata Sicilia, sia un dolce adatto a tutte le stagioni! Profumatissimi!

Paola

Ottima

5,0 rating
11/06/2020

Adoro la cheesecake e questa ha un gusto davvero particolare

Angela

Facile!

5,0 rating
07/06/2020

Comprato lo stampo in silicone mi sono dilettata in questa ricetta. Semplice e buona per colazioni super!!

Agata

Adoroooooo!!!!

5,0 rating
04/06/2020

La semplicità del tiramisù in diversi gusti… veramente squisito….!!!!

Paoletta

Troppo carini!

5,0 rating
25/05/2020

Io adoro i pois… li trovo allegri e allo stesso tempo eleganti! Li ho comprati viola e per la festa di mia nipote ho realizzato dei muffin con ripieno di Nutella… ho ricevuto tantissimi complimenti oltre che per la ricetta per la presentazione!! Grazie Dolci Pirottini siete il top!!!

Valentina

dolci pirottini TOP

5,0 rating
24/05/2020

gentilissimi e sempre disponibili ad ogni ora! grazie

pamela

moderni e sempre validi

5,0 rating
24/05/2020

questo pirotttino è ottimo e la cottura è senza teglia! utilissimi

michele

fantasia a rose stupenda

5,0 rating
24/05/2020

adoro questa fantasia fresca e un po’ retro’… li ho ricomprati già 3 volte!

michela

Davvero carine

5,0 rating
24/05/2020

Semplicemente deliziose e di grande impatto! io le adoro…. ogni persona che le vede resta stupita

Federica

Ideali per feste originali

5,0 rating
23/05/2020

Ho acquistato queste scatoline per il compleanno del mio bambino, i suoi amici sono stati felicissimi di riceverlo in regalo e di mangiare i dolcetti che avevo messo all’interno! Davvero soddisfatta per la scelta.

Gaia

Delicato....

5,0 rating
23/05/2020

Muffin dal gusto delicato, molto semplice da realizzare

Danny

Ottimi!

5,0 rating
16/05/2020

Molto utile, non perdo più tempo ad imburrare, infarinare e soprattutto lavare!

Margherita

Originale

5,0 rating
07/05/2020

Originale e molto buono!

Raffy

Mini Wedding Cake

5,0 rating
25/04/2020

Lo stampo per Mini Wedding Cake è uno stampo molto elegante, con lui ci si può preparare delle mini tortine molto carine ottime per ogni occasione, con quale si può fare un bel figurone.

Claudia

Semplice ma buona!

5,0 rating
12/04/2020

Ho acquistato lo stampo per ricreare la stessa forma e L’ ho fatta x una piccola ricorrenza! Devo dire ke ha fatto la sua figura 😉

Angy

Muffin con gocce di cioccolato

5,0 rating
02/04/2020

ottima ricetta, davvero semplice da leggere e seguire

Ivano

Ottimi

5,0 rating
23/03/2020

Muffin deliziosi, ho messo la glassa invece che il cioccolato!

Ritina

Ottima ricetta natalizia

5,0 rating
14/02/2020

Peccato sia una ricetta natalizia, anche se variando qualcosa..

Marco

Semplicemente unici!

5,0 rating
19/07/2019

Piccoli, semplici, perfetti… nient’altro da dire di questi pirottini! Questo modello esiste da sempre e non mi ha mai tradito in ogni occasione

Raffaella T.

Coppe gelato tonde a pois

5,0 rating
16/07/2019

Sono molto carine, il colore vivace e con tutti i suoi puntini bianchi le rende uniche. Sono ottime per l’estate per fare delle belle coppe di gelato misto o dei dolci sfiziosi, però li vedo molto bene ad essere utilizzate anche per altre occorrenze, sicuramente rallegrano il tavolo.

Claudia

pirottini cartoncino TOP

5,0 rating
08/06/2019

li ho provati e sono davvero pratici! sono in cartoncino resistente e li ho messi direttamente sulla griglia del forno per la cottura

Peppe

Davvero fantastici

5,0 rating
07/06/2019

Servizio e affidabilità TOP

Pamela

Gustosa

5,0 rating
21/05/2019

Provata con una piccola variante, decisamente perfetta!

Marco

Pirottini tulipano

5,0 rating
05/10/2018

Ottimo

Paola

Pirottini muffin con risvolto

5,0 rating
25/09/2018

Ottimo

Paola

Pirottini

5,0 rating
22/09/2018

Tutto perfetto

Paola M.

Pirottini tulipano a pois

5,0 rating
22/06/2018

Graziosissimi… Spedizione rapida

Angela

Good Service

5,0 rating
29/05/2018

Totally happy with my stuff, delivery ok and will use this service again:)

Miriam

Pasticceria

5,0 rating
09/11/2017

Molto soddisfatta, materiale arrivato entro 2 giorni dall’ordine e rispondente alle mie aspettative. Grazie!

Franca

Media delle recensioni

4.9
4,9 rating
4.9 out of 5 stars (based on 157 reviews)
Eccellente94%
Molto buono5%
Discreto0%
Scarso1%
Pessimo0%

Scrivi una recensione

Condividi la tua esperienza con altri utenti lasciando il tuo giudizio personale!