Le recensioni dei nostri clienti

In questa pagina raccogliamo le opinioni rilasciate dai nostri clienti, a testimonianza della professionalità che cerchiamo esprimere giorno dopo giorno.

Le recensioni di Dolci Pirottini

Ringraziamo ogni singola persona che ha voluto dedicare un minuto del suo tempo e lasciare la propria opinione al fine di permetterci di migliorare il nostro servizio.

Belle bellee

5,0 rating
04/01/2021

Originali e personalizzabili a piacimento, davvero fantastiche!

Michela T.

Utilissime per biscotti

5,0 rating
12/11/2020

Ho realizzato moltissimi biscotti di tutte le dimensioni con questi stampi a forma di stella! Semplicemente perfetti

Marta L.

Perfetti per le feste dei bambini

5,0 rating
12/11/2020

Allegri, di cartoncino robusto e facili da montare

Cinzia

Tanti cuoricini

5,0 rating
05/11/2020

Carini li ho usati x fare i biscotti a San valentino

Greta

fantastiche e molto appariscenti

5,0 rating
05/11/2020

la ricetta è semplice da seguire. è vero però che molto lo fanno i pirottini e le decorazioni che si mettono sopra al dolcetto

marzia

Efficienza

5,0 rating
29/10/2020

Ho acquistato dei pirottini per i compleanni dei miei bimbi. Il prezzo era più basso rispetto ad altri.siti. Servizio celere, assistenza clienti perfetta…ed ho ricevuto un omaggio, sicuramente un bel modo per fidelizzare i clienti! Bravi! Sicuramente ne usufruirò ancora

Maria Antonietta

per un evento

5,0 rating
27/10/2020

eccezionali per dare eleganza ad un evento

Mirko

Stampini

5,0 rating
27/10/2020

Ho cercato a lungo questo prodotto, mi è arrivato oggi, sono rimasta molto soddisfatta della qualità, sinceramente visto il prezzo non credevo fossero così belli, non vedo l’ora di mettermi all’opera!

Carmencita

Ottimi!

5,0 rating
26/10/2020

Con questi stampi in silicone riesco ad estrarre in maniera efficiente i miei grandi plumecake!!!

Barbara

Utile

5,0 rating
23/10/2020

Molto utile x impacchettare ogni tipo di dolce

Giorgia

Carini!!

5,0 rating
22/10/2020

Divertenti anche x far fare i biscotti ai più piccoli!

Giuseppina

stupendo

5,0 rating
21/10/2020

stupendo

miriam

Consigliata!

5,0 rating
19/10/2020

Molto comoda x fare i miei muffin, cottura perfetta

Rossella

Utile!

5,0 rating
19/10/2020

Rispetta le aspettative, molto comodo x ogni tipo di dolcetto

Pamela

Bene!

5,0 rating
15/10/2020

Mi hanno aiutato molto x fare le crostatine x le merende dei miei bimbi!

Margherita

Originali

5,0 rating
15/10/2020

Ho fatto un figurone!!!!

Giusy

Ottima idea

5,0 rating
15/10/2020

Li ho usati x fare piccoli pensierini invece dei soliti regali!

Piera

Belli!!

4,0 rating
13/10/2020

Li ho i sati x impreziosire le mie creazioni, molto eleganti

Ursula

Top!

5,0 rating
12/10/2020

Confortevoli e certificate ad un prezzo veramente imbattibile!

Noemi

Prezzo imbattibile!

5,0 rating
12/10/2020

In farmacia le pagavo 4 euro! Ottimo prezzo

Manuel F.

Formina molto carina!

5,0 rating
11/10/2020

Forme x crostastine molto carine!

Paola

Deliziosi

5,0 rating
11/10/2020

Davvero deliziosi e soprattutto multiuso, consigliati!

Sara

Ottimo prodotto

5,0 rating
10/10/2020

Ci ho fatto sia muffin salati ke dolci e una volta cotti si estraggono ke è una meraviglia! Consigliati!

Sofia

Semplicemente perfetti

5,0 rating
08/10/2020

Robusti, belli e praticissimi da usare non avendo bisogno della teglia! Per me inutili le due varianti, cambia veramente di poco l’altezza! Ottimo venditore

Marco F.

Ottima ricetta

5,0 rating
30/09/2020

Veramente facile da seguire, brava l’autrice…

Pami

Originali ed eleganti

5,0 rating
29/09/2020

Molto d’effetto!

Franca

Buonissime meringhe

5,0 rating
28/09/2020

Semplice da seguire, e con ottimo risultato

Andrea

Squisite

5,0 rating
28/09/2020

Le meringhe sono buonissime, poi provate in diversi gusti sono proprio squisite 🙂

Lucrezia

Buonissime!!

5,0 rating
26/09/2020

Il mio dolce preferito!!!!

Stella

Impegnativa

5,0 rating
23/09/2020

Per colpa mia il risultato finale non è perfetto, ma ci riproverò..

Marta30

Buonissimi

5,0 rating
23/09/2020

Una sola parola…. che bontà!!!

Marcella

Originale!

5,0 rating
22/09/2020

Particolare ma buona davvero!

Daniel

Eleganti

5,0 rating
22/09/2020

Ho acquistato i pirottini dal sito e nonostante non sia così specializzata, devo dire che ho fatto un figurone, oltre ad essere buoni erano anche molto eleganti a vedersi!

Patty

Buona!

5,0 rating
19/09/2020

Con un po’ di pazienza e i prodotti giusti si riesce in un buon risultato! ottima cream tart!

Marisa

Ottima!

5,0 rating
19/09/2020

Fatta x la prima volta e devo dire ke ha un gusto speciale! La rifarò sicuramente!

Saretta s

Ottimi!

5,0 rating
17/09/2020

Gusto delicato e originale, poi essendo io amante della Philadelphia è il dolcetto giusto per me!

Giulia

Golosi!

5,0 rating
17/09/2020

Cioccolato e arancia, accoppiata xfetta!!!

Erminia

Originale

5,0 rating
15/09/2020

Dal vivo sono anke meglio

Angela

Consigliato

5,0 rating
15/09/2020

Ottimo cm base x i mei dolcetti, bello rigido

Chiara

Buoni!!!!

4,0 rating
12/09/2020

X ora provati in versione estiva ma sotto le feste proverò a farli con qualke disegnino a tema!!!!

Lorella

Sofficissimi!

5,0 rating
12/09/2020

I prossimi li proverò con la nutella! Xke no….

Marzia

Originale

5,0 rating
07/09/2020

Ormai acquisto abituale x me, mi piace molto fare i dolci da portare a casa degli amici e questa scatola è l’ideale oltre ad essere molto originale

Oriana

Golosi

5,0 rating
07/09/2020

Ho acquistato qualke pirottino super colorato dal sito e mi sono divertita a sfornarli con diversi gusti di marmellate x la festa di mia figlia

Fortuna

Squisiti!

5,0 rating
06/09/2020

Acquistati pirottini colorati dal sitoe in base al colore,mi sono sbizzarrita a farli di diversi gusti

Roberta

Carini!

4,0 rating
05/09/2020

Molto carini e resistenti li ho usati x metterci il gelato fatto da me!

Paoletta

Gustoso

5,0 rating
04/09/2020

Ottima alternativa per i golosi di tiramisù!

Francy G.

Facili e veloci

5,0 rating
04/09/2020

Ci vuole veramente poco per fare dolcetti squisiti…..

Marina T

Ke bontà!!!!!!

5,0 rating
03/09/2020

Ke bontà…….

Marialuisa

Oroginale

5,0 rating
01/09/2020

Un intreccio di gusto xfetto!!

Mariagrazia

Delicati

5,0 rating
31/08/2020

Molto buoni, invece della pasta di zucchero ho utilizzato scagliette di mandorle!

Angela

Buonissimi :)))

5,0 rating
27/08/2020

Fatti x una merenda con le amiche, tutte entusiaste specialmente me 😉

Lycia

Decisamente fantastica

5,0 rating
27/08/2020

Decisamente fantastica

Valerio D.

Gelatinose!!!

5,0 rating
26/08/2020

Idea sfiziosa, fatta x i miei bimbi

Noemi

Cioccolato!

5,0 rating
24/08/2020

Ottimi per le merende dei miei bimbi ci vanno matti! Con le gocce di cioccolato sono i loro preferiti!

Lucy

Ottimo!

4,0 rating
23/08/2020

Molto buoni complimenti….

Mario

Cioccolato e fragole....

5,0 rating
22/08/2020

Variante cioccolato e fragole, ricetta molto semplice ma d’effetto!

Barby

Fiorellini

4,0 rating
22/08/2020

Colpa mia la glassa non molto bene, ma il resto molto buono, i fiorellini danno quel tocco in più…..

Saretta

Idea simpatica!

5,0 rating
19/08/2020

Molto molto carini la mia bimba è rimasta molto contenta

Erminia

Gommoseeee

5,0 rating
19/08/2020

Le mie caramelle preferite!!!!

Agata

Particolare

4,0 rating
16/08/2020

Un po’ complicata x ki è alle prime armi, ma il gusto è eccezionale

Giorgia

Buona

4,0 rating
15/08/2020

Lo zucchero della decorazione non mi è venuto proprio perfetto però per il resto il gusto di questa cheesecake è davvero molto buono

Silvia

Pistacchio

5,0 rating
11/08/2020

Il mio gusto preferito! Facile e buonissimo!

Giusy

Delizia....

5,0 rating
11/08/2020

Alternativa al semplice gelato! Delizia….

Francesca

Super!!!

5,0 rating
11/08/2020

Da quando ho provato questa ricetta io non compro più il gelato!

Emely

Facilissime

5,0 rating
11/08/2020

I miei bimbi ne vanno matti!

Nunzia S

Molto buono

5,0 rating
06/08/2020

Da provare in vari gusti… già così molto buono

Gianni

Orsetto

5,0 rating
05/08/2020

Ho fatto un dolce x mio figlio, la forma a orsetto molto carina!

Lucia

Ottimo!

5,0 rating
04/08/2020

Gelato ottimo direi!!!

Giorgia

Da leccarsi i baffi

5,0 rating
03/08/2020

Provato in diversi gusti……

Mario

Deliziosi

5,0 rating
03/08/2020

Una delizia x il palato!! Semplici ma buonissimi

Sonia d

Cioccolatosi 🙂

5,0 rating
03/08/2020

La ricetta xfetta x ki adora il cioccolato in tutte le sue forme!!!

Ursula

Buono

5,0 rating
02/08/2020

L’ ho fatto per dessert ad una cena cn amici e devo dire ke hanno gradito molto.

Maria D

Seguita ma con altri pirottini

5,0 rating
27/07/2020

Ho utilizzato altri pirottini, un po’ più piccoli, ma le proporzioni sono andate bene lo stesso! GRaziee

Veronica

Idea molto carina!

5,0 rating
26/07/2020

Ottimi prodotti utilizzati x il battesimo del mio bimbo

Francy

Facile!!

5,0 rating
23/07/2020

Ricetta per muffin davvero facile da eseguire anche x quelle alle prime armi! Brava!

Gaia

Arancia e cioccolato!!!

5,0 rating
22/07/2020

Cupcakes veramente molto buoni e profumatissimi!

Franca R

Versatili!

5,0 rating
22/07/2020

Li ho provati sia versione dolce, ma anke versione salata da aperitivo! Sono molto piaciuti!!!

Luciana

Stampi rettangolari. Ottimi

5,0 rating
21/07/2020

Desidero esprimere la mia grande soddisfazione per la gentilezza, la premura, l’eccellente servizio allorché ho acquistato i pirottini che ho trovato di ottima qualità.
. Consiglio vivamente

ADELE

Molto carini e molto buoni

5,0 rating
21/07/2020

Idea originale x le feste dei più piccoli, i bimbi sono rimasti molto colpiti e contenti, anke perché nn si trovano quasi mai

Patrizia

Colorate e gustose

5,0 rating
18/07/2020

Gelatine buonissime fatte in vari gusti

Gianna F.

Stampi tondi per tartellette e crostatine

5,0 rating
18/07/2020

Molto carini e versatili in cucina , ottimi per preparare sia dolci che salati, come anche in forno o fuori forno.

Claudia

Semplici

5,0 rating
16/07/2020

Facilissimo da fare, ho provato la variante uvetta!

Emanuela G

Freschi per ogni stagione!

5,0 rating
11/07/2020

Ho alternato diversi tipi di frutta, e il risultato è stata in esplosione di colore… molto buoni

Diana L

Gustosi!

5,0 rating
11/07/2020

Ho variato un po’ la ricetta ma il gusto è veramente squisito, cioccolato di base e decorazioni di vari gusti

Daniela

Buonissimo!!

4,0 rating
11/07/2020

Sarà la mia prossima variante x i bigne’ di San Giuseppe!

Mary M

Soffice!

5,0 rating
11/07/2020

Ottima alternativa delle classiche merende! I miei bimbi ne vanno matti

Federica

Ottimo!

5,0 rating
09/07/2020

Al posto delle mandorle ho usato le nocciole ke adoro!!! Buonissimo lo stesso!

Laura E

Versatile

5,0 rating
09/07/2020

Ai miei bimbi piace molto, ogni tanto cambio i gusti!

Annalisa

Colorate e gustose

5,0 rating
09/07/2020

Gelatine buonissime fatte in vari gusti

Gianna F.

Ok!

5,0 rating
05/07/2020

Conforme alla descrizione, molto utile

Giorgio

deliziosi!

5,0 rating
04/07/2020

Semplici e buonissimi allo stesso tempo

pamela s.

Deliziosi

5,0 rating
02/07/2020

Ho cambiato la forma ai cestini non avendo lo stampo giusto, ma nel complesso molto buoni e sfiziosi

Barbara

Soffice e gustosa...

5,0 rating
19/06/2020

Seguendola passo passo non ho avuto nessun problema! Bravi

Sofia

Profumo di mandorle....

5,0 rating
18/06/2020

Adoro le mandorle! Muffin veramente molto buoni

Giulietta

L'aspetto sembra gustoso e facile da preparare

5,0 rating
15/06/2020

L’aspetto sembra gustoso e facile da preparare

Marco

Profumo!

5,0 rating
14/06/2020

Ho aggiunto gocce di cioccolato, ke bontà…….

Giuseppina

Profumo!!

5,0 rating
14/06/2020

Ricetta natalizia o no, trovo ke con gli agrumi della mia amata Sicilia, sia un dolce adatto a tutte le stagioni! Profumatissimi!

Paola

Ottima

5,0 rating
11/06/2020

Adoro la cheesecake e questa ha un gusto davvero particolare

Angela

Facile!

5,0 rating
07/06/2020

Comprato lo stampo in silicone mi sono dilettata in questa ricetta. Semplice e buona per colazioni super!!

Agata

Adoroooooo!!!!

5,0 rating
04/06/2020

La semplicità del tiramisù in diversi gusti… veramente squisito….!!!!

Paoletta

Media delle recensioni

4.9
4,9 rating
4.9 out of 5 stars (based on 185 reviews)
Eccellente95%
Molto buono5%
Discreto0%
Scarso0%
Pessimo0%

Scrivi una recensione

Condividi la tua esperienza con altri utenti lasciando il tuo giudizio personale!